Biscotti avena e uvetta

Biscotti avena e uvetta

¿Pulpa de almendras fresca? No la tires, ¡conviértela en una dulce delicia! Estas galletas de avena y pasas son blanditas, esponjosas y están hechas con la pulpa sobrante de la Mylky.

Ingredienser

  • 120 g di polpa d’avena (avanzi del latte d’avena Mylky)
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 60 g di farina di mandorle o cocco
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai (30 ml) di sciroppo d’acero o d’agave
  • 2 cucchiai (30 ml) di olio di cocco o di avocado, sciolto
  • 1 cucchiaino (5 ml) di estratto di vaniglia
  • 60 g di uvetta
  • 30 g di frutta secca tritata (facoltativa: noci, mandorle o pecan)

Instruktioner

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Detta recept är gjort med:

    Mylky

    Gör växtbaserad mjölk hemma på en minut. Upp till 10 gånger billigare än köpt i butik.

    Acquista subito Mylky
    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da <span class='squiggly-underline'>te</span>.

    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da te.

    🌱 Salutare: 100% naturale, senza conservanti, additivi o zuccheri.
    💨 Veloce: Latte pronto in 60 secondi, senza bisogno di filtrare.
    💰 Conveniente: Fino a 10 volte più economico al litro rispetto a quello confezionato.
    ♾️ Versatile: Scegli gli ingredienti che preferisci e crea centinaia di ricette: pancake, chai latte, limonata, muesli e molto altro.
    ♻️ Sostenibile: Ogni preparazione evita lo spreco di un cartone di latte.
    Try Mylky