Reisauflauf aus Reisresten

Reisauflauf aus Reisresten

Mach einen leckeren Reisauflauf mit den Resten aus der Herstellung deiner selbstgemachten Reismilch.

Ingredienser

  • For the béchamel:
  • - 2 tbsp (30 ml) olive oil
  • - 2 tbsp (16g) all-purpose flour
  • - ½ cup (125ml) unsweetened plant milk
  • - 2 tbsp (24g) nutritional yeast
  • - ½ tsp ground nutmeg
  • - ½ tsp smoked paprika
  • - Salt & black pepper, to taste
  • For the Rice Au Gratin:
  • - 200 g cooked rice (1 cup)
  • - 60 g spinach leaves (2 cups)
  • - 1 small onion, finely chopped
  • - 1 garlic clove, minced
  • - 55 g vegan cheese (½ cup), shredded (mozzarella- or cheddar-style) + 2 tbsp (30 g) extra, for topping
  • - 40 g breadcrumbs (¼ cup)
  • - 200 g rice pulp (from Mylky machine) (1 cup)
  • - Fresh parsley or chives, chopped, for garnish

Instruktioner

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Detta recept är gjort med:

    Mylky

    Gör växtbaserad mjölk hemma på en minut. Upp till 10 gånger billigare än köpt i butik.

    Acquista subito Mylky
    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da <span class='squiggly-underline'>te</span>.

    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da te.

    🌱 Salutare: 100% naturale, senza conservanti, additivi o zuccheri.
    💨 Veloce: Latte pronto in 60 secondi, senza bisogno di filtrare.
    💰 Conveniente: Fino a 10 volte più economico al litro rispetto a quello confezionato.
    ♾️ Versatile: Scegli gli ingredienti che preferisci e crea centinaia di ricette: pancake, chai latte, limonata, muesli e molto altro.
    ♻️ Sostenibile: Ogni preparazione evita lo spreco di un cartone di latte.
    Try Mylky