Buchweizen-Bowl

Buchweizen-Bowl

Diese traumhafte Bowl wird aus den Resten selbstgemachter Buchweizenmilch gemacht: zero waste, voller Geschmack. Einfach Agavensirup, Mandelmus und Zimt unterrühren, dazu deine Lieblings-Toppings, und schon hast du ein super leckeres, gesundes Frühstück

Ingredienser

  • - Buckwheat milk pulp
  • - 1 tbsp almond butter
  • - 1 tbsp agave
  • - ½ tsp cinnamon
  • - 2 tbsp vegan yogurt
  • - cherries, to serve

Instruktioner

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Detta recept är gjort med:

    Mylky

    Gör växtbaserad mjölk hemma på en minut. Upp till 10 gånger billigare än köpt i butik.

    Acquista subito Mylky
    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da <span class='squiggly-underline'>te</span>.

    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da te.

    🌱 Salutare: 100% naturale, senza conservanti, additivi o zuccheri.
    💨 Veloce: Latte pronto in 60 secondi, senza bisogno di filtrare.
    💰 Conveniente: Fino a 10 volte più economico al litro rispetto a quello confezionato.
    ♾️ Versatile: Scegli gli ingredienti che preferisci e crea centinaia di ricette: pancake, chai latte, limonata, muesli e molto altro.
    ♻️ Sostenibile: Ogni preparazione evita lo spreco di un cartone di latte.
    Try Mylky