1. Preriscalda il forno a 150°C e rivesti una teglia con carta da forno.
2. In una ciotola, mescola farina di mandorle, farina normale, polpa di mandorla, zucchero di cocco, farina di tapioca e lievito.
3. A parte, mescola il latte di mandorla con i semi di chia e lo sciroppo d’acero. Lascia riposare un minuto.
4. Unisci il composto liquido a quello secco fino a ottenere un impasto compatto. Se troppo appiccicoso, aggiungi un po’ di farina.
5. Avvolgi l’impasto nella pellicola e fai riposare 15 minuti in frigo.
6. Stendi l’impasto fino a 0,5 cm e ritaglia i biscotti con un tagliabiscotti.
7. Cuoci per 12–14 minuti, poi lascia raffreddare almeno 15 minuti.
8. Aggiungi ½ cucchiaino di marmellata su un biscotto e sovrapponi un altro per creare il classico Linzer.
9. Opzionale: spolvera con zucchero a velo per un tocco perfetto!