Biscotti alla polpa di mandorla e caramello

Biscotti alla polpa di mandorla e caramello

Biscotti al caramello con polpa d’avena e datteri: morbidi, dolci e 100% vegetali. Il modo più buono per riutilizzare gli scarti Mylky!

Ingredienser

  • Base biscotto:
  • Polpa di mandorla di 1 preparazione di latte (ben strizzata)
  • 100 g (1 tazza) di farina d’avena
  • 60 ml (¼ tazza) / 85 g di sciroppo d’acero
  • 60 ml (¼ tazza) / 65 g di burro di mandorle
  • Caramello di datteri (ripieno):
  • 90 g (½ tazza) di datteri denocciolati
  • 120 g (½ tazza / 1,2 dl) di crema di cocco
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • Un pizzico di sale rosa
  • Copertura al cioccolato:
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 1–2 cucchiai (15–30 ml) di olio di cocco

Instruktioner

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Detta recept är gjort med:

    Mylky

    Gör växtbaserad mjölk hemma på en minut. Upp till 10 gånger billigare än köpt i butik.

    Acquista subito Mylky
    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da <span class='squiggly-underline'>te</span>.

    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da te.

    🌱 Salutare: 100% naturale, senza conservanti, additivi o zuccheri.
    💨 Veloce: Latte pronto in 60 secondi, senza bisogno di filtrare.
    💰 Conveniente: Fino a 10 volte più economico al litro rispetto a quello confezionato.
    ♾️ Versatile: Scegli gli ingredienti che preferisci e crea centinaia di ricette: pancake, chai latte, limonata, muesli e molto altro.
    ♻️ Sostenibile: Ogni preparazione evita lo spreco di un cartone di latte.
    Try Mylky