Porridge freddo gusto cheesecake

Porridge freddo gusto cheesecake

Overnight oats cheesecake al burro d’arachidi: cremosi, ricchi di proteine e fatti con gli scarti del Mylky. Colazione zero sprechi!

Ingredienser

  • Base:
  • 40 g (½ tazza) di fiocchi d’avena
  • ⅓ tazza di latte di cocco
  • Polpa del tuo latte vegetale preferito fatto con Mylky
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • 1 cucchiaino di semi di chia
  • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
  • Un goccio di estratto di vaniglia
  • Strato cheesecake:
  • 1 ½ cucchiaio di formaggio spalmabile vegano
  • ½ cucchiaio di burro di arachidi
  • 1–2 cucchiai di mandorle o arachidi
  • Strato finale:
  • 10 g di cioccolato fondente vegano fuso
  • 1 cucchiaino di olio di cocco

Instruktioner

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Detta recept är gjort med:

    Mylky

    Gör växtbaserad mjölk hemma på en minut. Upp till 10 gånger billigare än köpt i butik.

    Acquista subito Mylky
    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da <span class='squiggly-underline'>te</span>.

    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da te.

    🌱 Salutare: 100% naturale, senza conservanti, additivi o zuccheri.
    💨 Veloce: Latte pronto in 60 secondi, senza bisogno di filtrare.
    💰 Conveniente: Fino a 10 volte più economico al litro rispetto a quello confezionato.
    ♾️ Versatile: Scegli gli ingredienti che preferisci e crea centinaia di ricette: pancake, chai latte, limonata, muesli e molto altro.
    ♻️ Sostenibile: Ogni preparazione evita lo spreco di un cartone di latte.
    Try Mylky