Gratin di riso con polpa di riso

Gratin di riso con polpa di riso

Sformato di riso salato con polpa avanzata dal latte di riso Mylky: una ricetta zero sprechi, saporita e 100% vegetale.

Ingredienti

  • Per la besciamella:
  • 2 cucchiai (30 ml) di olio d'oliva
  • 2 cucchiai (16 g) di farina multiuso
  • ½ tazza (125 ml) di latte vegetale non zuccherato
  • 2 cucchiai (24 g) di lievito alimentare
  • ½ cucchiaino di noce moscata macinata
  • ½ cucchiaino di paprika affumicata
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Per il gratin di riso:
  • 200 g di riso cotto (1 tazza)
  • 60 g di foglie di spinaci (2 tazze)
  • 1 cipolla piccola, tritata finemente
  • 1 spicchio d'aglio, tritato
  • 55 g di formaggio vegano (½ tazza), grattugiato (tipo mozzarella o cheddar) + 2 cucchiai (30 g) extra, per la superficie
  • 40 g di pangrattato (¼ di tazza)
  • 200 g di polpa di riso (dalla macchina Mylky) (1 tazza)
  • Prezzemolo fresco o erba cipollina, tritati, per guarnire

Preparazione

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Questa ricetta è fatta con:

    Mylky

    Prepara latte vegetale a casa in un minuto. Fino a 10 volte più economico rispetto a quello acquistato in negozio.

    Acquista subito Mylky
    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da <span class='squiggly-underline'>te</span>.

    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da te.

    🌱 Salutare: 100% naturale, senza conservanti, additivi o zuccheri.
    💨 Veloce: Latte pronto in 60 secondi, senza bisogno di filtrare.
    💰 Conveniente: Fino a 10 volte più economico al litro rispetto a quello confezionato.
    ♾️ Versatile: Scegli gli ingredienti che preferisci e crea centinaia di ricette: pancake, chai latte, limonata, muesli e molto altro.
    ♻️ Sostenibile: Ogni preparazione evita lo spreco di un cartone di latte.
    Prova Mylky!