Avena al forno con zafferano

Avena al forno con zafferano

Prepara questa fragrante avena al forno allo zafferano usando la polpa di avena avanzata, banana, avena e spezie calde. Una colazione vegana genuina, dolcificata naturalmente, senza sprechi e guarnita con cocco, pistacchi, marmellata di fragole e panna.

Ingredienti

  • Polpa di latte d’avena
  • 1 banana
  • ½ tazza (40 g) di fiocchi d’avena
  • 1 pizzico di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero di cocco
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • Per guarnire:
  • Scaglie di cocco
  • Pistacchi tritati
  • Per servire:
  • Marmellata di fragole
  • Panna vegana

Preparazione

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Questa ricetta è fatta con:

    Mylky

    Prepara latte vegetale a casa in un minuto. Fino a 10 volte più economico rispetto a quello acquistato in negozio.

    Acquista subito Mylky

    Nährwerte (per 100g)

    Nutriente Quantità Unità
    Energia 190 kcal
    Proteine 3.4 g
    Carboidrati 30.0 g
    – di cui zuccher 14.0 g
    Grassi 6.0 g
    – di cui saturi 2.0 g
    Fibre 2.8 g
    Sale 0.08 g
    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da <span class='squiggly-underline'>te</span>.

    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da te.

    🌱 Salutare: 100% naturale, senza conservanti, additivi o zuccheri.
    💨 Veloce: Latte pronto in 60 secondi, senza bisogno di filtrare.
    💰 Conveniente: Fino a 10 volte più economico al litro rispetto a quello confezionato.
    ♾️ Versatile: Scegli gli ingredienti che preferisci e crea centinaia di ricette: pancake, chai latte, limonata, muesli e molto altro.
    ♻️ Sostenibile: Ogni preparazione evita lo spreco di un cartone di latte.
    Prova Mylky!