Crema alla cannella con polpa di mandorla

Crema alla cannella con polpa di mandorla

Voglia di cinnamon bun? Prova la versione sana e zero sprechi con gli scarti del Mylky. Una colazione da sogno!

Ingredienti

  • 80 g di fiocchi d’avena (⅔ tazza)
  • Polpa di mandorla avanzata dal latte di mandorla fatto in casa
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 115 g di formaggio cremoso vegano (½ tazza)
  • 60 g di zucchero a velo (½ tazza)
  • Un pizzico di sale
  • Cannella in polvere (a piacere)

Preparazione

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Questa ricetta è fatta con:

    Mylky

    Prepara latte vegetale a casa in un minuto. Fino a 10 volte più economico rispetto a quello acquistato in negozio.

    Acquista subito Mylky

    Nährwerte (per 100g)

    Nutriente Quantità Unità
    Energia 171 kcal
    Proteine 3.1 g
    Carboidrati 22.8 g
    – di cui zuccher 14.5 g
    Grassi 7.2 g
    – di cui saturi 2.0 g
    Fibre 2.3 g
    Sale 0.1 g
    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da <span class='squiggly-underline'>te</span>.

    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da te.

    🌱 Salutare: 100% naturale, senza conservanti, additivi o zuccheri.
    💨 Veloce: Latte pronto in 60 secondi, senza bisogno di filtrare.
    💰 Conveniente: Fino a 10 volte più economico al litro rispetto a quello confezionato.
    ♾️ Versatile: Scegli gli ingredienti che preferisci e crea centinaia di ricette: pancake, chai latte, limonata, muesli e molto altro.
    ♻️ Sostenibile: Ogni preparazione evita lo spreco di un cartone di latte.
    Prova Mylky!