Biscotti alla polpa di carruba

Biscotti alla polpa di carruba

Hai della polpa fresca di cocco e anacardi? Non buttarla, trasformala in qualcosa di dolce e delizioso per il palato! Questi morbidi biscotti alla carruba sono una vera bontà.

Ingredienti

  • Polpa di 1 porzione di latte di cocco e anacardi
  • ½ tazza (50 g) di farina d'avena (potrebbe servirne un po' di più se la polpa è troppo umida)
  • 1 cucchiaio di burro di mandorle
  • ¼ di tazza (80 g) di sciroppo di datteri (o qualsiasi altro sciroppo)
  • ⅓ tazza (40 g) di polvere di carruba o cacao in polvere

Preparazione

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Questa ricetta è fatta con:

    Mylky

    Prepara latte vegetale a casa in un minuto. Fino a 10 volte più economico rispetto a quello acquistato in negozio.

    Acquista subito Mylky

    Valori nutrizionali

    Nutriente Quantità Unità
    Energia 318 kcal
    Proteine 7.1 g
    Carboidrati 38.6 g
    – di cui zuccher 24.2 g
    Grassi 15.0 g
    – di cui saturi 6.2 g
    Fibre 5.7 g
    Sale 0.02 g
    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da <span class='squiggly-underline'>te</span>.

    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da te.

    🌱 Salutare: 100% naturale, senza conservanti, additivi o zuccheri.
    💨 Veloce: Latte pronto in 60 secondi, senza bisogno di filtrare.
    💰 Conveniente: Fino a 10 volte più economico al litro rispetto a quello confezionato.
    ♾️ Versatile: Scegli gli ingredienti che preferisci e crea centinaia di ricette: pancake, chai latte, limonata, muesli e molto altro.
    ♻️ Sostenibile: Ogni preparazione evita lo spreco di un cartone di latte.
    Prova Mylky!