Latte allo zafferano

Latte allo zafferano

Scopri come preparare un cremoso latte di mandorla allo zafferano fatto in casa con mandorle, zafferano, zucchero di cocco e spezie calde. Una bevanda nutriente, ricca di vitamine e senza latticini, perfetta per preparare latte macchiato, frullati o da sorseggiare calda.

Ingredienti

  • 750 ml di acqua
  • 1 tazza (140 g) di mandorle
  • 1 cucchiaio di zucchero di cocco
  • 1 misurino di polvere vitaminica Mylky (facoltativo)
  • Un pizzico abbondante di zafferano in polvere
  • ¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
  • Fiocchi di zafferano, per guarnire

Preparazione

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Questa ricetta è fatta con:

    Mylky

    Prepara latte vegetale a casa in un minuto. Fino a 10 volte più economico rispetto a quello acquistato in negozio.

    Acquista subito Mylky

    Nährwerte (per 100ml)

    Nutriente Quantità Unità
    Energia 40 kcal
    Proteine 1.0 g
    Carboidrati 2.0 g
    – di cui zuccher 1.3 g
    Grassi 3.0 g
    – di cui saturi 0.3 g
    Fibre 0.1 g
    Sale 0.02 g
    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da <span class='squiggly-underline'>te</span>.

    Il miglior latte vegetale al mondo. Fatto da te.

    🌱 Salutare: 100% naturale, senza conservanti, additivi o zuccheri.
    💨 Veloce: Latte pronto in 60 secondi, senza bisogno di filtrare.
    💰 Conveniente: Fino a 10 volte più economico al litro rispetto a quello confezionato.
    ♾️ Versatile: Scegli gli ingredienti che preferisci e crea centinaia di ricette: pancake, chai latte, limonata, muesli e molto altro.
    ♻️ Sostenibile: Ogni preparazione evita lo spreco di un cartone di latte.
    Prova Mylky!